吉野家

〜COME BACK GYU-DON 2.11〜
昨年2月11日を境に牛丼販売休止されてから丸1年、ついに今日1日だけ解禁販売。
どこの店舗も持ち帰り客だらけの行列で、場合によっては40分待ち何てところもザラだったとか。
一方、店内の方は比較的空席があったくらい、ローテーションが良かったと聞く。
そんなわけで早速昼飯がコレだったのだが、こんな真の牛丼ファンオマケ証明書つき。
やはり豚丼とは違い、肉質や味付きがしっかりしているところが、改めて「アメリカ産」の牛丼の美味しさを実感した次第です。(え?牛丼太郎の立場はって?(苦笑)

そして夕方、再度店舗を通りかかった際に見えたモノは「完売」のポスター。お見事です。